Über uns

Wir sind ein Blasmusikverein mit knapp 50 Musikern. Besonderen Wert legen wir auf eine fundierte Ausbildung unseres Jugendorchesters und unserer Instrumentalschüler, bei derzeit rund 15 Kindern und Jugendlichen.

Unser Repertoire umfasst neben der traditionellen Blasmusik auch zahlreiche Stücke aus dem Bereich der Popmusik sowie der Tanz- und Unterhaltungsmusik.

Mit unserem Repertoire nehmen wir im Jahresverlauf sowohl konzertante Auftritte und Platzkonzerte, als auch Festzüge, Ständchen, karnevalistische und kirchliche Auftritte wahr.

Im Dorfleben von Kalterherberg sind wir durch die Mitausrichtung des Karnevals, der Großkirmes und durch das Aufspielen bei anderen Dorfveranstaltungen oder bei Ereignissen in Kooperation mit anderen Dorfvereinen fest verankert.

Auf der Seite "Bildergalerie" bekommen Sie ein paar Impressionen von Festzügen, Konzerten und sonstigen Veranstaltungen des Musikvereins.